Fachada Instituto de Kung Fu Shaolin

Este foi um projeto de Repaginação de fachada para a Academia de Kung Fu Shaolin localizada no Butantã, São Paulo.

O desafio do projeto foi resolver uma fachada mista pois a academia divide espaço com uma agência dos correios. A maior parte da fachada no pavimento térreo pertence a agencia de correios, e toda a fachada do pavimento superior é da academia de Kung Fu. Como a construção estava praticamente toda pintada na cor padrão do correio, a academia não se destacava, mesmo tendo mais de 60% da fachada.

Para resolver essa questão, resolvemos pintar a parte de cima da fachada, que pertence a academia, de vermelho e usar essa mesma cor na porta de entrada. Desta forma conectamos visualmente o pavimento superior com a pequena porta de entrada no térreo, e assim, conseguimos um equilíbrio na área de fachada utilizada pelos dois comércios.

O desenho de dragão da academia foi mantido e o logo foi colocado mais para cima, na mesma altura do logo do correio para que os dois ficassem alinhados e tenham a mesma leitura.

Além disso foi feito uma moldura de acabamento as redor do vão das janelas, utilizando as cores existentes no projeto de interiores. Para ver o projeto completo clique aqui

Shaolin Fachada - Atelier da Reforma
Fachada Shaolin - Atelier da reforma

GENTILEZA PARA A CIDADE:
Como retribuição para a cidade está sendo analisada a possibilidade de uma intervenção em uma praça próxima ao local juntamente com outros comerciantes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s