Fachada Núcleo de Kung Fu Shaolin

Este foi um projeto de Repaginação de fachada para a Academia Núcleo de Kung Fu Shaolin localizada no Tatuapé, São Paulo.

O desafio do projeto foi resolver uma fachada mista pois a fachada academia divide espaço com uma igreja universal. A maior parte da fachada no pavimento térreo pertence a igreja, e toda a fachada do pavimento superior é da academia de Kung Fu.

A ideia foi usar as cores fortes da academia para chamar a atenção. A frente foi pintada de preto e a lateral de amarelo. E o logo da academia foi instalado no muro lateral amarelo.

Para ver o projeto completo clique aqui!

Fachada Nucleo antes
Foto Antes

Fachada Shaolin - tela logo
Perspectiva

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s