Quintal Tucuruvi

Este é o projeto que fizemos para uma casa no bairro do Tucuruvi!
O terreno era muito comprido e ele sobe x metros da calçada até o ultimo ambiente, e a cliente queria vários espaços diferentes, então dividimos em etapas:
1. Espaço Gourmet;
2. Quintal;
3. Salão;
4. Atelier;
ATELIER DA REFOMRA - 01 inteira

1.Espaço Gourmet:
Neste espaço a proprietária queria uma lavanderia, o espaço para os cães e um espaço gourmet com churrasqueira, forno de pizza, forno a lenha e equipamentos de apoio de uma cozinha.
57
Colocamos do lado esquerdo, que ficou com um pé direito mais baixo devido a escada que dá acesso ao fundo do terreno, a parte da lavanderia e cães. Dividimos os dois espaços com uma parede com elementos vazados amarelos.
Na parte da direita colocamos o espaço gourmet. Todos os equipamentos foram locados nas paredes do fundo e lateral para liberar o centro para circulação dos convidados.
EP render - tela

2. Quintal:
Fizemos uma proposta para o quintal, mas chamamos uma amiga e parceira paisagista para desenvolver o projeto!
Esse foi o nosso estudo inicial, quando o desenho da nossa parceira ficar pronto nos atualizaremos! 🙂
01 jardim

3. Salão:
O casal queria um espaço livre para receber os amigos. Precisavam de um apoio para esquentar salgados e um lavabo. Centralizamos toda a parte hidráulica do lado direito, aproveitando a mesma prumada para todos os ambientes (Atelier, Salão e Espaço Gourmet). O lavabo ficou debaixo da escada para aproveitar a área e não interferir no vão do salão!
salão - tela
Um pedido do cliente foi criar um espaço para a mesa de ping-pongue. Criamos um nicho na parede para guardar a mesa dobrada. Assim ela fica como elemento decorativo quando não está sendo utilizada!
4

4. Atelier:
Este é o recanto da moradora, que trabalha com moda e queria um cantinho bem gostoso para criar!
A ideia era ter toda a infra estrutura caso precise hospedar alguém, então projetamos também um banheiro completo e uma copa de apoio.
Atelier - tela
Pelo desenho natural do terreno, pudemos utilizar a cobertura do salão com terraço para o Atelier.
A cobertura escolhida foi uma telha termoacústica branca aparente com trilhos de spots para iluminação.

Desejamos que o casal aproveite bastante e se divirta muito no novo quintal! 🙂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s