Apartamento Cayowaá

Fomos convidadas para fazer o projeto do apartamento de jovem casal. Como o psi dele já tem uma idade avançada, veio morar com eles. O apartamento é antigo, então eles quiseram mudar um pouco na decoração, mas como ele adora colocar a mão na massa um dos pedidos do projeto foi que pudessem realizar eles mesmos uma boa parte das intervenções. O outro tema para o projeto era CORES!! Então cada ambiente recebeu uma cor diferente e o hall  ficou com uma parede de cada cor.
A lógica foi a seguinte: o escritório é amarelo, então a parede do hall referente ao escritório é amarela, o quarto do pai dele é azul, então a parede referente ao quanto do pai é azul. O quarto é rosa, e a sala é verde! Então essas são as quatro cores das paredes do hall: amarelo, verde, azul e rosa! 🙂
Apartamento Cayowaá (1)
O apartamento já possuía dois arcos, um no corredor e na sala, então pensamos em dar valorizá-los pintando de preto. No espaço das salas tinha um cantinho próximo a janela que não tinha uso. Neste canto  colocamos um banco feito sob medida e uma mesa de jantar para o casal. No restante da sala ficou para a TV.

Apartamento Cayowaá - salas
Como ele e o pai trabalham muito em casa, nos pediram um escritório com uma grande bancada. Escolhemos a cor amarela para esse ambiente pois esta cor ajuda a ter disposição.
Apartamento Cayowaá (15)
Para o quarto do casal, eles só tinham uma certeza: um gaveteiro cor rosa pink, que é a cor preferida dela. Então a nossa sugestão foi trazer esta cor para o quarto inteiro! Sugestão aceita e as paredes ganharam uma composição de tons de rosa! Para dar mais valor ao quarto, fizemos um forro de gesso com dicróicas e um pendente do lado dele. Outro cuidado foi um móvel baixo debaixo da janela que terá a função de banco para calçar os sapatos e um cantinho gostoso para leitura.
Apartamento Cayowaá (17)
Com certeza a maior mudança de todas foi o banheiro. Reformamos ele completamente. Essa é a foto de como ele é hoje:
20160330_181951
E é assim que ele vai ficar:
Apartamento Cayowaa - banheiro
A cor da pastilha é o verde água escuro, que será utilizado em toda a área do chuveiro e na parede da bancada. Para separar a área do box criamos duas paredes baixas com vidro fixo em cima e a parte central será para a porta.Estas paredes baixas são funcionais: para o lado da pia ela dá acabamento e ajuda a estruturar o tampo; para o lado da bacia é onde instalaremos a papeleira, pois é o local mais confortável (mas nos apartamentos de hoje, que são cada vez menores, normalmente essa localização infelizmente não é possível).

Ao casal desejamos uma vida repleta de alegria das cores!
Estamos super curiosas para ver como vai ficar!! Aguardamos as fotos!! 🙂

Veja a pasta com o desenvolvimento deste projeto no Pinterest!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s