Apartamento Pananby

Fomos convidadas para fazer o projeto de um casal. Eles queriam reformar o quarto, cozinha e o quartinho das crianças, pois o novo filho já estava à caminho!
O casal tem um estilo mais clean, por isso usamos cores claras e neutras.
Na cozinha, a cor fica por conta da madeira nos gabinetes e da faixa de revestimento que imita azulejo português, que começa no vão da Cozinha e vai até a Área de Serviço integrada. Para criar uma divisão da bancada que serve os dois ambientes, colocamos um vidro, que também serve como lousa.Cozinha okPara as crianças, seguimos o mesmo estilo, mas como criança adora coisas coloridas, sugerimos almofadas e roupas de cama coloridas além de adesivos de bolinhas e de árvore. Ficou bem delicado e divertido!Quarto das crianças okDesejamos à esta família que logo logo vai crescer ótimos momentos na casa reformada!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s