Casa Pinheiros

Bel e Tef - Casa Pinheiros sala
Uma pequena casa localizada em uma vila em Pinheiros será a nova morada de um casal “muito incrível” que nos convidou para fazer este projeto de reforma!
A maior intervenção foi a demolição de um armário que separava a sala de estar e a cozinha. Assim conseguimos integrar os dois espaços e criar um móvel que atravessa a casa toda, mudando o uso de rack para a TV na sala de estar e banco para a mesa de jantar. Como o casal gosta muito de cores, brincamos bastante com os revestimentos e a casa ficou super alegre, aconchegante e viva!
Entre a cozinha e o quintal do fundo abrimos uma grande porta para ter a sensação de um quintal dentro de casa. Na lateral temos um painel de ladrilho hidráulico geométrico com muita vegetação.
No fundo da casa temos o lavabo que será pintado na cor roxa, e o escritório será vermelho e os equipamentos de treino de kung fu do morador farão parte da decoração.
O quarto do casal terá uma mistura de tijolinho branco com cor vermelho queimado. No banheiro do casal usamos o mesmo ladrilho hidráulico do quintal e uma cerâmica que tem o mesmo recorte do tijolinho.
Aproveitamos a laje da edícula para criar um espaço para ginástica, meditação e solário!
Uma casa feita com muito cuidado e carinho! 🙂
planta

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s