Publicado em Nossos Projetos

Apartamento Vila Madalena

Apartamento Vila Madalena - sala integrada

Este projeto foi realizado em parceria com uma designer de interiores muito talentosa, a Joyce Roma. Foi uma reforma total do apartamento. O cliente queria manter a vista privilegiada do da região da Vila Madalena e um espaço integrado para receber os amigos. Na sala trabalhamos com piso de madeira com paginação tipo espinha de peixe, na cozinha um ladrilho hidráulico colorido com formato de bandeirinhas.
Todo o lavabo foi transformado em um estúdio para gravação, e o banheiro de serviço foi transformado em lavabo! O novo lavabo será completamente revestido com tecido jeans. Já o banho social receberá uma linha de cintura alta com azulejos cor de laranja.
O quarto do casal foi ampliado e o banheiro privativo foi completamente demolido para dar espaço para um novo, integrado com o quarto, todo revestido com ladrilho hexagonal na cor preta. O quarto também terá um balaço e a parede da cabeceira será grafitada.
Bel e Tef - planta

 

Quarto casalapartamento-vila-madalena-quarto-integrado.jpg

Anúncios
Publicado em Nossos Projetos

Restaurante Guarulhos

Este é o projeto que desenvolvemos em parceria com o escritório Diagonal Arquitetura e Interiores para um restaurante em Guarulhos. O objetivo era construir um restaurante adjacente ao que já existe, mas para um público mais jovem, e que pudesse funcionar durante o horário de almoço como self service e a noite como bar para o happy hour dos escritórios do bairro.

Estudamos junto com o cliente o perfil do cliente que o restaurante iria atender e qual seria a melhor linguagem para este novo espaço. Definimos então um ambiente com diferentes cores e texturas, com muito verde e madeira. Algo rústico e despojado!
61
A fachada é em tijolo aparente, porcelanato que imita madeira e pintura preta. A proposta era muito vidro para ter visibilidade e conectar o interior com o exterior. Convidando as pessoas a entrarem no espaço.
01
Para o salão propusemos mesas em madeira, bancos fixos com almofadas e cadeiras, que são reaproveitadas do restaurante existente, mas ganharam uma nova cor. Entre cada fileira de mesas existem canteiros revestidos com tijolo aparente e possuem uma pequena fonte de água em sua extremidade. A vegetação garante a privacidade entre os clientes.
014
Os revestimentos são todos rústicos e despojados: cimento, tijolo aparente, madeira, azulejo geométrico branco e preto, cobogós (elemento vazado) e pintura na cor preta.
44
O salão foi dividido em dois espaços: A parte baixa, com os canteiros formando um jardim e o mezanino, que é a parte mais alta que poderá ser fechada para eventos ou ficar desativada em dias de menor circulação. A área elevada do mezanino é cercada por uma mureta revestida com azulejo geométrico. Aproveitamos esta mureta para criar mesas mais estreitas na passagem. Para separar essas mesas do mezanino e garantir privacidade para os dois espaços criamos um painel que também serve como decoração, pois neles ficam fixados quadros e luminárias.
15

40
Vista geral interna do salão, com a estrutura do telhado aparente. O espaço do lado direito em frente ao mezanino é a recepção e área de espera.

02
A área do self-service e do bar possuem os mesmos revestimentos que o resto do restaurante. Como é uma área mais despojada, pensamos em algo mais colorido e urbano: toda a parede do fundo recebeu um grafite, que será visível da rua.
46
Do lado direito temos o bar, com as medidas e alturas ideais para a melhor circulação dos funcionários, e do lado esquerdo ficou o balcão do self-service, que no período da noite servirá petiscos.

Desejamos a esta família muito sucesso no novo restaurante!!!

Publicado em Nossos Projetos

Apartamento Parque Clube

Este cliente chegou aos pouquinhos, pensou bastante, consultou os amigos e decidiu nos chamar para redesenhar a sala, os quartos e a varanda. Mas tinha uma condição: Ele não queria quebrar nada! Já havia reformado o apartamento, então queria mudanças consideráveis sem reforma!
01
Planta do apartamento

Como ele gosta muito de receber os amigos, e já demonstrava um gosto forte e descolado, colocamos muitos lugares para sentar na varanda: poltronas, sofá e mesa e brincamos bastante com cores fortes e com o verde, no jardim vertical e vasos.
varanda-ok

Ele já tinha vários móveis, mas todos eram grandes para o apartamento, e com todos juntos não sobrava espaço para circular entre os espaços. Tivemos que abrir mão de uma chaise que estava na varanda (que ele levou para a casa de praia) e relocamos as poltronas que estavam travando o caminho na sala para a varanda.

Na sala ele já tinha o painel de madeira e um grafite na parede lateral, mas o grafite era muito pequeno para o tamanho da parede. Nós expandimos o grafite até o hall de entrada e pintamos as outras paredes com textura de cimento. Atrás do sofá, onde ficavam as poltronas, projetamos um aparador.
1

O quarto principal reflete a personalidade do morador, todo sofisticado! Para dar esse ar, criamos esse painel de madeira ripado iluminado com spots na parte superior e na parte inferior, e uma luz indireta da luminária de teto, além das cores sóbrias.
quarto-1-ok

Para o quarto de hóspedes, ele queria algo mais descontraído. Por isso, colocamos a parede de tijolinho, as luminárias em trilho e as fitas de LED embaixo da cama.
quarto-2-ok

Desejamos ao morador momentos de muita alegria compartilhado com os amigos no apartamento repaginado!!